Die Tipps habe ich von einem Oldtimer-Freak bekommen.
1. Den Motorraum mit Chili-Pulver bestäuben! Alle 6-8 Wochen wiederholen.
Da Marder nicht auf mexikanisch stehen gehen sie dann woanders essen!
2. Tabasco-Soße pur oder etwas verdünnt im Motorraum und an betroffenen
Stellen verteilen. Ca. alle 4 Wochen auffrischen.
Schmeckt dem Vieh auch nicht besonders!
Für beide Tipps gilt: Nicht mehr als nötig! Der Motorraum soll ja nicht ganz versaut werden!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ich habe zum zweiten Tipp gegriffen zwecks der Optik.
Seit 4 Wochen ist mein Auto Marder-frei und von Tabasco-Geruch im Innenraum blieb ich bisher auch verschont.
Vielleicht wagt das ja auch der eine oder andere.
Auf in den Kampf! Heizt den Viechern ein! Ich hoffe das spricht sich bis zur Nagerfront durch!
![Zwinker :zwinker:](./images/smilies/zwinkern.gif)