Fahrwerkseinstellung Probe 1

Probe-Treffen, Lust & Leid mit der Kiste, allgemeine Themen...

Fahrwerkseinstellung Probe 1

Beitragvon peter100meter am 16.04.2016, 04:08

Hallo Freunde.
Wie bekannt,einstellbare Federbeine nicht mehr zu bekommen.
Nicht einstellbare eingebaut.
Jetzt die Frage, wass pasiert wenn ich die Fahrwerkseinsteller abklemme ?

peter100meter
Die Betreiber von ford-probe-driver.de distanzieren sich konkret und ausdrücklich vom Inhalt dieses Postings. Der Ersteller des Postings haftet für seine Äußerungen. Inhalte, die nicht den Forumsregeln entsprechen sind vom Leser zu melden!

Benutzeravatar
Probe I GT

Level 1
 
Beiträge: 14
Registriert: 30.06.2006
Dank vergeben: 0
Anerkennungen: 0

Re: Fahrwerkseinstellung Probe 1

Beitragvon Supersonic am 16.04.2016, 07:04

Nichts. Die Stellmotoren sind ja nicht mehr vorhanden.
Die Betreiber von ford-probe-driver.de distanzieren sich konkret und ausdrücklich vom Inhalt dieses Postings. Der Ersteller des Postings haftet für seine Äußerungen. Inhalte, die nicht den Forumsregeln entsprechen sind vom Leser zu melden!

Benutzeravatar
Probe I GT

Level 5
 
Alter: 40
Beiträge: 334
Registriert: 27.01.2009
Wohnort: Schwegenheim
Dank vergeben: 4 mal
Anerkennungen: 17 mal

Re: Fahrwerkseinstellung Probe 1

Beitragvon peter100meter am 16.04.2016, 14:44

Hallo Supersonic .
Danke für schnelle Antwort.
Also das Fahrverhalten des Fahrzeuges wird nur in Pukto der härte der neuen Stoßtämpfer verändert!

Danke peter100meter
Die Betreiber von ford-probe-driver.de distanzieren sich konkret und ausdrücklich vom Inhalt dieses Postings. Der Ersteller des Postings haftet für seine Äußerungen. Inhalte, die nicht den Forumsregeln entsprechen sind vom Leser zu melden!

Benutzeravatar
Probe I GT

Level 1
 
Beiträge: 14
Registriert: 30.06.2006
Dank vergeben: 0
Anerkennungen: 0


Zurück zu Probe-Drivers Lounge



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder